Отзывы

отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Оставить отзыв

Егор

25 Янв 2018

Моя любимая и первая смена в СЛ была зима 2018г. Это был лучший состав, замечательный отряд, прекрасная программа. С погодой тоже очень повезло, было много новых знакомств. Эта смена вдохновила меня начать заного ездить в лагеря. Потому, что СЛ это особенный, отличающийся от других лагерь. Здесь все-большая,дружная семья. #СЛonelove

Даша

23 Янв 2018

Мне здесь очень понравилось. Вожатые очень добрые, приветливые, заботливые. На самом деле очень сложно передать насколько здесь хорошо - классные игры, квесты, задания, занятия и времяпрепровождение. Всё всегда справедливо. Желаю вам счастья, успехов и двигаться вперёд!

Юля М.

14 Сен 2017
Рекомендует

Алиса К.

7 Сен 2017
Рекомендует

Юля

2 Сен 2017
Рекомендует

Даша

20 Авг 2017
Рекомендует

Саша

14 Авг 2017
Рекомендует

Татьяна Бредихина

11 Авг 2017
Рекомендует

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить директора лагеря Елену Бессонову, Елена Аркадьевну и всех вожатых за их отошение к своей работе и детям. В этом году мы третий раз отдали дочку в лагерь "Счастливые лица". Когда в первый раз провожали Ярославу приятно были удивлены: практически половина детей ехала в лагерь во второй и третий раз. Потом сами последовали их примеру :) Дочке очень понравился лагерь: отношением со стороны взрослых и огромным количеством интересных мероприятий. Скучать здесь детям некогда. Желаем удачи всем работникам в их нелегком деле!

Лиза

10 Авг 2017
Рекомендует

Лиза

19 Июл 2017
Рекомендует

Смена прошла, и, несмотря на то, что я уже совсем в другом лагере, хочу вернуться в тот дружный коллектив, с которым всегда было так уютно, так приятно, и эти незабываемые дни, незабываемые квесты, незабываемый просмотр фильмов. Всё это настолько круто, что буду помнить всегда. Хочется сказать "спасибо" отдельным личностям, но, я думаю, что еще многое скажу каждому. Поэтому просто спасибо нашим любимым вожатым: Диме, Андрею, Кате, Кате и Арсению!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все