Отзывы

отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Оставить отзыв

Елена ( ребенок Глеб )

23 Авг 2018

Мой сын 11 лет ездил в это лагерь в августе 2018 года на смену LEGO-робототехника. Сказать, что ему понравилось это не сказать ничего. Он в восторге от вожатых Лены и Сережи, от тематики смены, от питания и от всего остального. Это третий лагерь в его жизни и говорит, что самый лучший. Было очень много квестов, соревнований, ходили в бассейн через день. В следующем году поедем только сюда. Спасибо большое организаторам этого замечательного лагеря за такой отдых детям и их родителям ( в смысле, что можно не волноваться за ребенка). Так держать!

Ольга Апраксина

Ольга Апраксина

2 Июл 2018
Рекомендует

#орелирешка2018 #последнийгерой2018 Две смены на одном дыхании!

Ангелина

Ангелина

23 Июн 2018

У меня нет замечаний всё было так классно! Я и моя подруга Марго здорово отдохнули, мы были на смене « академия чародейства и волшебства» Нам всё очень понравилось! Я хочу вернуть это лето 2017 года нам было 10 лет!

Анна Зарецкая

Анна Зарецкая

19 Июн 2018
Рекомендует

Доброго времени суток) Отзыв будет долгий,тк мне хотелось бы максимально помочь с выбором мам-пап.Начнем с того,что мои дочки/12 и 14 лет/ никогда не были в лагерях.Всегда отдыхали вместе,я такая "мама-квочка".Всегда должны быть в поле зрения,всегда должна знать,что накормлены и прочее.В этом году так сложились обстоятельства,что летом дети дб просидеть в Москве,тк не получается никуда поехать.Это обстоятельство настолько меня тяготило,что уже в ноябре 2017 года я начала искать варианты.Сколько же я просидела дней и ночей,выбирая по отзывам лагерь!!!!!У меня были свои негативные представления о нем,поэтому главными критериями были насыщенная программа,проживание минимального количества деток в номере и удобства именно в номере!!!Сначала мой список возможных мест отдыха состоял из 7 лагерей,далее я зашла на более отдаленные сайты с отзывами и у меня осталось 3 лагеря.Так продолжалось до весны,я перекапала весь интернет,несколько раз долго!!! общалась с Еленой по телефону и остановилась на СЛ.Но....это далеко не конец истории.Писать в интернете могут все,что угодно.А я...слишком переживательная мама)))) с огромным удовольствием поехала на день открытых дверей!!!!Елена была очень любезна,показала нам всё!!! Комнаты,где будут проживать детки,столовую,актовый зал,бассейн,даже пожарную лестницу и медпункт.Мое сердце растаяло окончательно.На след.день я поехала в офис и оплатила путевки своим дочкам.При этом...привезла еще одну сомневающуюся мамочку нашей подруги.И вот,мы втроем-мои дочки и их подружка собираем вещи в лагерь.Все трепетно и волнительно.И все равно остается крошечная доля сомнения ,все ли будет так идеально.И что вы думаете?! Все именно так!!!!Посетили нас в номера люкс,те,что показывали,у нас замечательные детки в отряде,ребята-вожатые...это просто ИДЕАЛ,Арсений и Катя!!!! какие же они молодцы,слов нет,одни эмоции!!! Каждый день фото и видео отчет нам готовил замечательный фотограф Коля!!! Душа спокойна была за своих чад.Каждый день игры,квесты,через день бассейн.Самое,самое ,самое главное-я вижу,как счастливы мои крошки на фото,которые выкладываются оперативно в группу вк и инстаграм.Через неделю был родительский день.Волнительно.Все соскучились,все плакали,все так старались на концерте..За смену приезжали к детям гости-молодой ,но уже известный Аристарх Венес и ведущая программы Орел и Решка Натали Неведрова. Счастью детей не было предела!!!!13 дней пролетели,как один миг и вот настал день отъезда.Мы встречали своих деток у метро,куда довезти их на шикарном автобусе/как туда,так и обратно/Но!!! мы не могли еще долго забрать своих детей,тк они не хотели расставаться!!! Плакали все:детки,что сильно сдружились,вожатые,которые теперь глубоко в сердцах наших малышей,родители,смотря на это всё....Еле увезли своих детей.И что вы думаете,весь день мои дети плакали....говорили,что им так не хватает тех ребят,что познакомились,Арсения и Кати,которых так полюбили...Они перекачали на телефоны песни,что слушали вместе,создали общую группу в соцсетях.Они сдружились,они отдохнули,они полюбили друг друга.Этого всего не произошло,если бы не сердечная работа всего пед.коллектива под руководством замечательного человека Елены.Спасибо вам всем за эмоции,спасибо,что выкладывались на 300%,спасибо ,что оправдали доверие,спасибо,что вы есть!!!! Даст Бог,мы обязательно вернемся к вам!!!! И каждому ,кто спросит,что вы делали летом 2018 году я буду говорить: "Мы были в самом лучшем,самом честном,самом душевном и теперь самом любимом и родном лагере СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!!

Олеся

16 Июн 2018

Спасибо вожатым за будни с детьми. Спасибо за смену,что провели. Спасибо за те интересные встречи, Которые в душу запали навечно. Дети,прощаясь рыдали, а Мамы на видео это снимали. Домой вот пришли,чемодан разобрали,смеялись и плакали и вспоминали...... Хотим прям сейчас к Вам туда,опять..... Желаем всем сменам такие эмоции испытать!!!!

Анна

16 Июн 2018

Спасибо за Счастливые Лица наших деток!!!! Мальчишки и девчонки так трогательно прощались между собой и с вами,а это говорит о том,что вы у них глубоко в сердцах!!! Сил,вдохновения и терпения на остальные смены. Мы обязательно с легкой душой отпустим наших деток с вами еще!!! До встречи;))) Арсений,Катя,Коля,Лера- вожатые нашей смены-ОГРОМНЫЕ молодцы!!! Спасибо вам за эти насыщенные дни!!! СПАСИБО за эмоции наших деток!!!

Галина

10 Июн 2018

Добрый день всем. Вот и пролетела неделя, как один день. Сегодня был родительский день. Спасибо всем организаторам и всем детям за такой праздник. Очень все понравилось . Дети довольны , как "слоны" ;)) и родители тоже. Вожатые вы все супер, спасибо за внимание и заботу о наших детях. Дети вас очень полюбили. Даже не вероятно, что за такой короткий срок вы стали им такими родными , ни одного слова плохого не было сказано.. только положительные эмоции у детей. Обязательно ещё встретимся ещё и ещё раз !!! До новых встреч !

Егор

25 Янв 2018

Моя любимая и первая смена в СЛ была зима 2018г. Это был лучший состав, замечательный отряд, прекрасная программа. С погодой тоже очень повезло, было много новых знакомств. Эта смена вдохновила меня начать заного ездить в лагеря. Потому, что СЛ это особенный, отличающийся от других лагерь. Здесь все-большая,дружная семья. #СЛonelove

Даша

23 Янв 2018

Мне здесь очень понравилось. Вожатые очень добрые, приветливые, заботливые. На самом деле очень сложно передать насколько здесь хорошо - классные игры, квесты, задания, занятия и времяпрепровождение. Всё всегда справедливо. Желаю вам счастья, успехов и двигаться вперёд!

Юля М.

14 Сен 2017
Рекомендует
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все