Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы про детский лагерь в Подмосковье "Счастливые лица". Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора детского лагеря для своего ребенка.

Отзывы
родителей
Отзывы
детей
Отзывы
из соцсетей

Отзывы родителей

Евгения
17.08.2019
Рекомендую

Отдыхаем в лагере первый раз. Все очень нравится. Интересно очень и необычно.

Все отлично организовано, дети постоянно под присмотром и чем-то заняты. Кормят хорошо и разнообразно. Есть охрана, что немаловажно! На следующий год только туда!

Читать далее
Павел
05.08.2019

Мой сын несколько лет отдыхает только в этом лагере.

Ни о каком другом даже слышать не хочет! Смены пролетают молниеносно! И это заслуга персонала, который работает в лагере уже не первый год. Лагерь уже можно назвать семейным! Одни и те же дети. Одни и те же вожатые! Новички вливаются с первого дня в эту дружную веселую семейку. Никого не обделяют вниманием и заботой. Именно так и должно быть!

Читать далее
Ольга
25.07.2019
Рекомендую

Наконец-то снова лето! И, наконец то, мы снова поехали в этот замечательный лагерь!

Большое спасибо что Вы есть! Вы столько сил и времени вкладываете в отдых наших детей, дарите им новые знания, учите получать удовольствие не только от отдыха, но и от результата собственного труда. Дети учатся понимать старших, уважать ровесников, прислушиваться ко мнению окружающих. Но при все этом отдыхают на полную катушку! Именно таким и должен быть настоящий детский отдых. Спасибо Вам!

Читать далее
Маргоша
18.02.2019

Согласна с теми, кому лагерь очень нравиться, здесь действительно думают только о детях и о том, как лучше организовать их отдых, питание, прогулки, обучение новому.

Опытные педагоги находят подход к каждому ребенку, умеют правильно организовать детей, ненавязчиво управлять их поведением. Несмотря на полный контроль со стороны взрослых, дети имеют возможность все делать самостоятельно. После общения с такими педагогами  дети приезжают домой более уверенные в себе. С кучей всяких воспоминаний и кучей новых друзей.

Читать далее
Елена ( ребенок Глеб )
23.08.2018

Мой сын 11 лет ездил в это лагерь в августе 2018 года на смену LEGO-робототехника.

Сказать, что ему понравилось это не сказать ничего. Он в восторге от вожатых Лены и Сережи, от тематики смены, от питания и от всего остального. Это третий лагерь в его жизни и говорит, что самый лучший. Было очень много квестов, соревнований, ходили в бассейн через день. В следующем году поедем только сюда. Спасибо большое организаторам этого замечательного лагеря за такой отдых детям и их родителям ( в смысле, что можно не волноваться за ребенка). Так держать!

Читать далее
Ольга Апраксина
02.07.2018
Рекомендую
Две смены на одном дыхании!
#орелирешка2018 #последнийгерой2018
Ольга А.
02.07.2018
Рекомендую
Ангелина
23.06.2018

У меня нет замечаний всё было так классно! Я и моя подруга Марго здорово отдохнули, мы были на смене « академия чародейства и волшебства»
Нам всё очень понравилось!

Я хочу вернуть это лето 2017 года нам было 10 лет!

Читать далее
Анна Зарецкая
19.06.2018
Рекомендую

Доброго времени суток) Отзыв будет долгий,тк мне хотелось бы максимально помочь с выбором мам-пап.

Начнем с того,что мои дочки/12 и 14 лет/ никогда не были в лагерях.Всегда отдыхали вместе,я такая "мама-квочка".Всегда должны быть в поле зрения,всегда должна знать,что накормлены и прочее.В этом году так сложились обстоятельства,что летом дети дб просидеть в Москве,тк не получается никуда поехать.Это обстоятельство настолько меня тяготило,что уже в ноябре 2017 года я начала искать варианты.Сколько же я просидела дней и ночей,выбирая по отзывам лагерь!!!!!У меня были свои негативные представления о нем,поэтому главными критериями были насыщенная программа,проживание минимального количества деток в номере и удобства именно в номере!!!Сначала мой список возможных мест отдыха состоял из 7 лагерей,далее я зашла на более отдаленные сайты с отзывами и у меня осталось 3 лагеря.Так продолжалось до весны,я перекапала весь интернет,несколько раз долго!!! общалась с Еленой по телефону и остановилась на СЛ.Но....это далеко не конец истории.Писать в интернете могут все,что угодно.А я...слишком переживательная мама)))) с огромным удовольствием поехала на день открытых дверей!!!!Елена была очень любезна,показала нам всё!!! Комнаты,где будут проживать детки,столовую,актовый зал,бассейн,даже пожарную лестницу и медпункт.Мое сердце растаяло окончательно.На след.день я поехала в офис и оплатила путевки своим дочкам.При этом...привезла еще одну сомневающуюся мамочку нашей подруги.И вот,мы втроем-мои дочки и их подружка собираем вещи в лагерь.Все трепетно и волнительно.И все равно остается крошечная доля сомнения ,все ли будет так идеально.И что вы думаете?! Все именно так!!!!Посетили нас в номера люкс,те,что показывали,у нас замечательные детки в отряде,ребята-вожатые...это просто ИДЕАЛ,Арсений и Катя!!!! какие же они молодцы,слов нет,одни эмоции!!! Каждый день фото и видео отчет нам готовил замечательный фотограф Коля!!! Душа спокойна была за своих чад.Каждый день игры,квесты,через день бассейн.Самое,самое ,самое главное-я вижу,как счастливы мои крошки на фото,которые выкладываются оперативно в группу вк и инстаграм.Через неделю был родительский день.Волнительно.Все соскучились,все плакали,все так старались на концерте..За смену приезжали к детям гости-молодой ,но уже известный Аристарх Венес и ведущая программы Орел и Решка Натали Неведрова. Счастью детей не было предела!!!!13 дней пролетели,как один миг и вот настал день отъезда.Мы встречали своих деток у метро,куда довезти их на шикарном автобусе/как туда,так и обратно/Но!!! мы не могли еще долго забрать своих детей,тк они не хотели расставаться!!! Плакали все:детки,что сильно сдружились,вожатые,которые теперь глубоко в сердцах наших малышей,родители,смотря на это всё....Еле увезли своих детей.И что вы думаете,весь день мои дети плакали....говорили,что им так не хватает тех ребят,что познакомились,Арсения и Кати,которых так полюбили...Они перекачали на телефоны песни,что слушали вместе,создали общую группу в соцсетях.Они сдружились,они отдохнули,они полюбили друг друга.Этого всего не произошло,если бы не сердечная работа всего пед.коллектива под руководством замечательного человека Елены.Спасибо вам всем за эмоции,спасибо,что выкладывались на 300%,спасибо ,что оправдали доверие,спасибо,что вы есть!!!! Даст Бог,мы обязательно вернемся к вам!!!! И каждому ,кто спросит,что вы делали летом 2018 году я буду говорить: "Мы были в самом лучшем,самом честном,самом душевном и теперь самом любимом и родном лагере СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!!!

Читать далее
Олеся
16.06.2018

Спасибо вожатым за будни с детьми.
Спасибо за смену,что провели.


Спасибо за те интересные встречи,
Которые в душу запали навечно.
Дети,прощаясь рыдали, а
Мамы на видео это снимали.
Домой вот пришли,чемодан разобрали,смеялись и плакали и вспоминали......
Хотим прям сейчас к Вам туда,опять.....
Желаем всем сменам такие эмоции испытать!!!!

Читать далее
Анна
16.06.2018

Спасибо за Счастливые Лица наших деток!!!!
Мальчишки и девчонки так трогательно прощались между собой и с вами,а это говорит о том,что вы у них глубоко в сердцах!

!!
Сил,вдохновения и терпения на остальные смены.
Мы обязательно с легкой душой отпустим наших деток с вами еще!!!
До встречи;)))
Арсений,Катя,Коля,Лера- вожатые нашей смены-ОГРОМНЫЕ молодцы!!!
Спасибо вам за эти насыщенные дни!!!
СПАСИБО за эмоции наших деток!!!

Читать далее
Галина
10.06.2018


Добрый день всем.
Вот и пролетела неделя, как один день.

Сегодня был родительский день. Спасибо всем организаторам и всем детям за такой праздник. Очень все понравилось . Дети довольны , как "слоны" ;)) и
родители тоже. Вожатые вы все супер, спасибо за внимание и заботу о наших детях. Дети вас очень полюбили. Даже не вероятно, что за такой короткий срок вы стали им такими родными , ни одного слова плохого не было сказано.. только положительные эмоции у детей. Обязательно ещё встретимся ещё и ещё раз !!! До новых встреч !

Читать далее
Елена
25.03.2018
Рекомендую

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Были во многих лагерях,но такого отношения и заинтересованности(а точнее любви к детям) нигде не было.

.. Огромное спасибо директору лагеря,вожатым и поварам( да да да они тоже в жизни лагеря играют не маленькую роль). Первый раз слышу от дочери,что летом дома хорошо,а в лагере лучше...

Читать далее
Татьяна Бредихина
11.08.2017
Рекомендую

Добрый день всем! Хотелось бы поблагодарить директора лагеря Елену Бессонову, Елена Аркадьевну и всех вожатых за их отошение к своей работе и детям.

В этом году мы третий раз отдали дочку в  лагерь "Счастливые лица". Когда в первый раз провожали Ярославу приятно были удивлены: практически половина детей ехала в лагерь во второй и третий раз. Потом сами последовали их примеру :) Дочке очень понравился лагерь: отношением со стороны взрослых и огромным количеством интересных мероприятий. Скучать здесь детям некогда. Желаем удачи всем работникам в их нелегком деле!

Читать далее
Алина Рублева
04.07.2017
Рекомендую

Орел и Решка, июнь 2017
Как же все было здорово!

Столько ярких эмоций и впечатлений, интересных занятий, предельно насыщенные две недели! Огромное спасибо директору и вожатым за прекрасную организацию, профессионализм, такое внимательное и нераводушное отношение! Были трижды, и каждый раз дочь возвращается действительно счастливым ребенком, это правда:)). До встречи снова!

Читать далее
Яна
04.07.2017
Рекомендую

Огромное спасибо, всем вожатым и воспитателю, а также их руководителю, за счастливого ребенка, которого мы забрали после двухнедельной смены.

Детям (были двое) очень понравилось и они были готовы остаться на следующую смену. Самый положительный отзыв был в счастливых глазах моих детей. СПАСИБООООО!!!

Читать далее
Елена Анатольевна, мама Эмилии
22.07.2015
Рекомендую

Лагерь "Счастливые лица" полностью оправдывает свое название.

Это первый лагерь, когда ребенок не просится домой. Обычно на третий день слёзы и просьбы забрать домой. В этом лагере, у неё нет даже времени поговорить по телефону. Питание чудесное! Вожатые на одной волне с детьми. Огромное спасибо Бессоновой  Елене- директору лагеря и всему коллективу! Спасибо за хорошо поставленную работу и интересную программу "Лидерство".Постараемся приехать на следующий год, ну очень понравилось)))

Читать далее
Светлана
23.01.2015
Рекомендую

Дорогие наши вожатые,От всей души спасибо! Вечно будет наша земля Вашим трудом красива!

Спасибо за хороший отдых моей дочки Полины в зимние каникулы. Спасибо за веселье, которое вы подарили даже при отсутствии снега

Читать далее
Денис
22.12.2014

Отличный лагерь, не смотря на то, что сравнить с другими лагерями я пока возможности не имел, думаю, что этот - лучший.

Из недостатков могу только выделить маленькую комнату. Все остальное на высшем уровне.

Читать далее
Мария
22.12.2014

Здравствуйте! Первый раз мой сын был в лагере в прошлом году на смене Академия волшебства.

Ребенку было всего 7 лет. Все было здорово! Ему очень понравилось! В этом году поехал на смену Последний герой. ЗДОРОВО! А концерт - вообще СУПЕР! За такое короткое время подготовить так много с детьми- молодцы! Питание в д/о очень хорошее. Мы сами ели в родительский день. Очень рады, что будут смены во время триместровых каникул. Обязательно снова отправлю ребенка в этот лагерь. Он и сам уже собирается. Ксатит моему ребенку по моей просьбе ежедневно давали лекартсва.СПАСИБО директору Елене, великому организатору Юле, Гаику, Женечке и всем вожатым!!! УРА!

Читать далее

Отзывы детей

Даня
12.08.2019
Рекомендую

Мне очень нравиться в этом лагере отдыхать! Каждый год прошу родителей, чтобы купили путевку.

Был все время летом, хочу на зимние каникулы, если будет смена!

Читать далее
Егор
26.03.2018

LEGO-cмена была очень необычной, как всегда бывает в "Счастливых Лицах".

Была какая-то особенная атмосфера того, что мы делали (мастер-классы по лего, робототехника, спортивные игры, квсты). Было очень весело, как и на всех сменах в сл :)

Читать далее
Ксюша
26.03.2018
Рекомендую

О боже мой!"- эта фраза постоянно крутиться у меня в голове.

Бомбонически... Богично... Кто знает, тот поймет. Спасибо. Вы показали мне, что значит быть счастливой, и как это- жить беззаботной жизнью. Только с вами я перестала зависить от чужого мнения. Именно с вами. Я ВАС НЕ ЗАБУДУ.  Я нашла место, которое давно искала.  Вы дали мне шанс показать себя. Спасибо за то что появились в моей жизни!

Читать далее
Настя
25.03.2018
Рекомендую

"Счастливые лица" - место, в которое затягивает полностью и без остатка.

И меня затянуло уже в третий раз. Именно здесь я понимаю, что не хочу взрослеть.
Я хочу сказать всем огромное спасибо за эту маленькую сказку. Вы подарили мне целый мир счастья и позитива.
Я запомню все фишки этой смены и навсегда сохраню их в сердце.
За эти 2 недели ваши лица стали мне настолько родными, что я даже боюсь представить , как проснусь завтра утром и не увижу вас. Я хочу закрыть глаза и вновь очутиться в СЛ.

Читать далее
Егор
25.01.2018

Моя любимая и первая смена в СЛ была зима 2018г. Это был лучший состав, замечательный отряд, прекрасная программа.

С погодой тоже очень повезло, было много новых знакомств. Эта смена вдохновила меня начать заного ездить в лагеря. Потому, что СЛ это особенный, отличающийся от других лагерь. Здесь все-большая,дружная семья. #СЛonelove

Читать далее
Даша
23.01.2018

Мне здесь очень понравилось. Вожатые очень добрые, приветливые, заботливые.

На самом деле очень сложно передать насколько здесь хорошо - классные игры, квесты, задания, занятия и времяпрепровождение. Всё всегда справедливо. Желаю вам счастья, успехов и двигаться вперёд!

Читать далее
Лиза
19.07.2017
Рекомендую

Смена прошла, и, несмотря на то, что я уже совсем в другом лагере, хочу вернуться в тот дружный коллектив, с которым всегда было так уютно, так приятно, и эти незабываемые дни, незабываемые квесты, незабываемый просмотр фильмов.

Всё это настолько круто, что буду помнить всегда. Хочется сказать "спасибо" отдельным личностям, но, я думаю, что еще многое скажу каждому. Поэтому просто спасибо нашим любимым вожатым: Диме, Андрею, Кате, Кате и Арсению!

Читать далее
Даша
19.07.2017
Рекомендую

Такие странные чувства, так как в данный момент нахожусь в Артеке, а никак не могу забыть про моих любимых ребят и вожатых из "Счастливых Лиц".

Спасибо всем за тёплые слова, за самые безумные квесты, за крутые дискотеки и за самую лучшую команду - ЧИВАПЧИЧИ! #квестомания2017

Читать далее
Даша
16.07.2017
Рекомендую

Это была самая лучшая смена в моей жизни! Очень жаль, что мне пришлось уехать домой на одиннадцатый день, но несмотря на это, мои любимые вожатые и отряд сделали эти одиннадцать дней незабываемыми для меня!

Я очень вас люблю и безумно скучаю!

Читать далее
Алиса
15.07.2017
Рекомендую

Лагерь "Счастливые лица"- смена Квестомания сделала меня самой счастливой девочкой на планете.

Тут я нашла много новых и замечательных друзей, которые всегда помогут)) Вожатые на смене были самыми лучшими, я ими восхищаюсь

Читать далее
Маша
15.07.2017
Рекомендую

Я просто говорю спасибо вам❤ Я очень скучаю❤Спасибо нашим топовым вожатым: Кате, Кате, Андрею, Диме.

Спасибо моим друзьям

Читать далее
Ксюша Борисова
15.07.2017
Рекомендую
Вова
02.04.2017
Рекомендую

Ездил в "Счастливые Лица" уже на много смен, в том числе в "Академию Чародейства и Волшебства".

Все было очень круто , загадочно и креативно. Хорошая столовая , отличные комнаты для проживания и самое главное - Вожатые. На смене с нами были Арсений, Света и Катя. В этом лагере все вожатые  - это те люди которые очень за тебя переживают , готовы ответь на любой вопрос, пошутят , послушают и не будут отворачиваться от тебя.

Читать далее
Даша
18.09.2016

Спасибо всем❤ Вы изменили меня и мою жизнь и теперь мне сложно смириться с тем, что по утрам не будет зарядки, не будет проверки комнат на чистоту и тд.

И главное, что не будет вас! Люблю и сильно скучаю.
Стуки-стуки сердце!

Читать далее
Настя
05.09.2016

Даже не знаю что сказать .... в голове столько мыслей , эмоций .


Это лето было очень насыщенным и ярким за все мои 13 лет . А сделало его таким детский лагерь Счастливые лица ❤
Счастливые лица - волшебное место, отличные ребята , вожатые , игры , дискотеки , квесты, эмоции , улыбки , лучшие люди

Читать далее
Настя Козорез
27.06.2016

вот и первый Оскар))
"Счастливые лица". У меня в голове уже второй день вертится только одно - Спасибо.


За развлечения. За бесценный опыт. За работу. За помощь. За любовь. За людей. За СЧАСТЬЕ. ☀
Спасибо кинокомпаниям. Спасибо вожатым.
И отдельное спасибо человечку, который никогда и не узнает о том, что здесь написано, но ему всё равно спасибо. Спасибо за всё, что ты для меня сделал.

Читать далее
Настя и Полина
22.12.2015
Рекомендую

Спасибо за хорошо проведённый отдых!) Было очень весело и здорово) Нам очень понравилось.

Огромное спасибо нашим вожатым!(Лене,Юле и Яну) Надеемся приехать на зимнюю смену 2012.

Читать далее
Эва 9 лет
09.08.2015

Поехала на смену " Как приручить дракона".

Очень понравилось! Жила с людьми просто офигенными! Единственный минус - прощаться с людьми со смены! Ребята, если читаете, спасибо за всё! Мы зажгли эту смену по полной! Спасибо!!!

Читать далее
Надюшка Востокова
09.08.2015

Я езжу в лагерь с 2011 года исключительно на зимние смены.

В этом году первый раз выехала на летние каникулы, приехала на смену "Киноакадемия". В свои 16 лет пожалела только об упущенных летних днях прошлых годов. "Не интересно, "скучно", "слишком по-детски", "однообразно" - ничего синонимичного на протяжении этих двух недель в голову не ударяло. Даже не получилось сравнить лагерную зиму и лагерное лето: программы абсолютно разные, схожи только по получаемым эмоциям и адреналину. Вот уже в какой раз дала клятву вернуться через полгода. Счастливые лица, ждите! Уже пакую чемоданы ;)

Читать далее
Ульяна
25.02.2015
Рекомендую

Все прошло великолепно! Вначале боялась, но все оказалось очень круто!

Жду лета, поеду еще))))

Читать далее
Туркина Валерия
22.12.2014

Была на летней смене "Школа Секретных агентов".

Мне очень понравилось!Спасибо за День Рождния!Лена,Юля,Марина,Соня,Оля,Андрей и Лена уже скучаю!Вы самые самые!Я Вас очень люблю!

Читать далее
Илья
01.01.1970
В лагере первый раз, очень понравилось , классные вожатые :), обязательно поеду на зимние каникулы ;)

Отзывы из соцсетей

Даша
25.03.2018
Рекомендую

Спасибо всем❤ Вы изменили меня и мою жизнь и теперь мне сложно смириться с тем, что по утрам не будет зарядки, не будет проверки комнат на чистоту и тд.

И главное, что не будет вас!

Читать далее
Дима
24.03.2018
Рекомендую

"Счастливые лица" -  лагерь в который хочется возвращаться снова и снова.


За две недели огромное количество новых друзей пожеланий незабываемых впечатлений тепла и доброты
Спасибо всем за эту смену. Без вас она была бы не такой
Огромное спасибо нашим вожатым Игорю, Кате М., Диме и фотографу Кате К.
Безумно по всем скучаю
Обязательно приеду в следующем году.

Читать далее
Юля М.
14.09.2017
Рекомендую
Алиса К.
07.09.2017
Рекомендую
Юля
02.09.2017
Рекомендую
Даша
20.08.2017
Рекомендую
Саша
14.08.2017
Рекомендую
Лиза
10.08.2017
Рекомендую
Аня
16.07.2017
Рекомендую

Спасибо большое "Счастливым Лицам" за ещё одну прекрасную смену.

Столько классных эмоций вы не получите ни в одном другом лагере,так много новых друзей и таких прекрасных вожатых вы не найдёте нигде.Спасибо за все.Вы стали мне как вторая семья.Я буду очень сильно скучать❤

Читать далее
Саша
17.06.2017
Рекомендую

Четыре дня назад я вернулась из самого классного лагеря на земле!


Секретные агенты, спасибо вам за эти 14 дней!
Спасибо вожатым, за все, что они для нас делали!
Екатерина Савина, Мария Шамина спасибо вам за все, что вы для нас делали!!!
Я❤Счастливые Лица! Обязательно вернусь!

Читать далее
Оставить отзыв